Enten-Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
All these delicious dishes are served with Basmati rice from North India.
91. |
Ente Khumb Wala |
17,90 EUR |
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Stücke vom Entenbrustfilet mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße |
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Pieces of duck breast fillet with fresh mushrooms, garlic and ginger in almond-saffron sauce |
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92. |
Ente Jalfrezi Masala |
17,90 EUR |
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Stücke vom Entenbrustfilet mit Gemüse an Masalasoße |
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Pieces of duck breast fillet with vegetables in Masala sauce |
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93. |
Ente Madras |
17,90 EUR |
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Stücke vom Entenbrustfilet an Kokosnuss-Curry Soße |
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Pieces of duck breast filet in coconut-curry sauce |
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94. |
Ente Vindaloo |
17,90 EUR |
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Stücke vom Entenbrustfilet und Kartoffeln nach traditioneller Art zubeereitet, spicy |
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Pieces of duck breast fillet and potatoes in the traditional way, spicy |
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95. |
Ente Curry |
17,90 EUR |
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Stücke vom Entenbrustfilet an feiner Currysoße |
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Pieces of duck breast fillet in fine curry sauce |
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