Speisekarte









Öffnungszeiten


Montag - Freitag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00
Samstag durchgehend 11:30 - 24:00  
Sonntag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00


Enten-Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
All these delicious dishes are served with Basmati rice from North India.

  • 91. Ente Khumb Wala 17,90 EUR
      Stücke vom Entenbrustfilet mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße  
      Pieces of duck breast fillet with fresh mushrooms, garlic and ginger in almond-saffron sauce  
  • 92. Ente Jalfrezi Masala 17,90 EUR
      Stücke vom Entenbrustfilet mit Gemüse an Masalasoße  
      Pieces of duck breast fillet with vegetables in Masala sauce  
  • 93. Ente Madras 17,90 EUR
      Stücke vom Entenbrustfilet an Kokosnuss-Curry Soße  
      Pieces of duck breast filet in coconut-curry sauce  
  • 94. Ente Vindaloo 17,90 EUR
      Stücke vom Entenbrustfilet und Kartoffeln nach traditioneller Art zubeereitet, spicy  
      Pieces of duck breast fillet and potatoes in the traditional way, spicy  
  • 95. Ente Curry 17,90 EUR
      Stücke vom Entenbrustfilet an feiner Currysoße  
      Pieces of duck breast fillet in fine curry sauce