Speisekarte









Öffnungszeiten


Montag - Freitag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00
Samstag durchgehend 11:30 - 24:00  
Sonntag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00


Desserts

  • 133. Gulab Jamun 4,90 EUR
      Teigbällchen aus Milchpulver in Zuckersirup gebacken  
      Balls made of milk powder, baked in sugar syrup  
  • 134. Sekt mit Zitronensorbet 7,50 EUR
       
      Sparkeling wine with lemon sorbet  
  • 135. Kulfi 5,50 EUR
      Indisches Eis aus Milch, Maismehl, Mandeln, Pistazien und Safran  
      Indian ice cream made from milk corn flour, almonds, pistachio nuts and saffron  
  • 136. Frische Mango je nach Saison 5,90 EUR
       
      Fresh mango depending on the season  
  • 138. Mango-Creme mit Vanilleeis 5,90 EUR
       
      Mango cream with vanilla ice cream  
  • 139. Rasgulla 5,90 EUR
      Frischkäsebällchen frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht  
      Cottage cheese balls deep-fried and dipped in sugar syrup & rose water.  
  • 140. Semiya 7,90 EUR
      Indisches Reis-Vermicell mit Safran, Pistazien, Mandeln und Cashewkernen.  
      Indian rice-vermicell with saffron, pistachios, almond and cashewkernals  
  • 141. Gajrela 6,70 EUR
      Kashmirischer Karottenpudding mit Nüssen und Rosinen  
      Kashmiri carrot pudding with nuts and raisons