Speisekarte









Öffnungszeiten


Montag - Freitag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00
Samstag durchgehend 11:30 - 24:00  
Sonntag 11:30 - 14:30 17:30 - 24:00


Vegetarisches

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
All dishes are served with high-quality Basmati rice.

  • 101. Khaja Alu 13,90 EUR
      Kartoffeln an kräftiger Curry-Cashewkern-Joghurtsoße  
      Potatoes in a tasty cream sauce with yogurt and cashews  
  • 102. Khadai Paneer 15,90 EUR
      Hausgemachter Käse, gebraten in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln  
      Homemade cheese fried with tomato, capsicum and onion in curry sauce  
  • 103. Paalak Paneer 14,90 EUR
      Kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse  
      Tasty creamed spinach with homemade cheese  
  • 104. Chana Masala 13,90 EUR
      Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer  
      Chickpeas in curry with fresh tomatoes and ginger  
  • 105. Dal Makhni 13,90 EUR
      Indische Linsen mit Butter-Tomatensoße und indischen Gewürzen  
      Indian lentils with butter-tomatosauce and Indian spices  
  • 107. Dal Matter 14,30 EUR
      Gelbe Linsen und Erbsen, gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Kreuzkümmel  
      Yellow lentils and peas, fried with onions, tomatoes and cumin  
  • 108. Tofu Madras 13,90 EUR
      Tofu in feiner Kokos-Currysoße  
      Tofu in a delicate coconut-curry sauce  
  • 109. Tofu Mango 13,90 EUR
      Tofu in fruchtiger Mangosoße  
      Tofu in fruity mango sauce  
  • 110. Malai Kofta Sitara (Spezialität des Hauses) 15,90 EUR
      Kroketten aus hausgemachtem Käse, Kartoffeln, Cashewnüssen an würziger Curry Soße  
      Croquettes of homemade cheese, potatoes and cashew nuts in a spicy curry sauce  
  • 111. Alu Baingan 13,90 EUR
      Frische Auberginen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt  
      Fresh eggplants and potatoes with onions and tomatoes  
  • 112. Novratan Korma 15,90 EUR
      Frisches gemischtes Gemüse mit Cashew-Kernen, Rosinen an Curry-Sahnesoße  
      Fresh mixed vegetables with cashew-nuts, raisins in curry-cream sauce